Первая любовь

Сева Гулиева
Будто месяц май,
Мы летим в неизведанный край.
Я давно тебя искала,
Так, в небесную даль зашагала.
Не хотела бы я все вернуть,
Стороной этот день обогнуть.
Но все мешает то, что
Меня преследует оно…
То самое чувство,
Что теперь не забыть никогда.
Я, правда, пыталась возродить то искусство,
Но «первая любовь» - она навсегда.