Начало

Игорь Костромин
Хочу, чтоб потерялись мы с тобой
В безлюдных пустошах.
Чтоб гулкий стук подков по мостовой
Да песня грустная
Отсюда унесли в погасший свет,
Где тени-вороны,
Куда был нами купленный билет
В одну лишь сторону.
И чтоб текли мы, словно две реки,
Сплетясь потоками,
Гоняли волны наперегонки
С безумным рокотом.
И, превратившись в облака,
Летели каплями
Назад, где ждут нас берега
В свои объятия.
Хочу, чтоб потерялись мы с тобой
Назло завистникам,
И, наконец-то, обрели покой,
Начав все сызнова…