И я нашел цветы

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я нашел цветы
которые цветут
когда захочешь
потом увянут
и цветут опять
с чудесной легкостью
с которой
солнце всходит
так радостно и дивно
на заре
а вечером уходит
чтобы снова
проснуться утром
и светить светить
и греть нас жаркими
волшебными лучами
и душу юную
в мгновенье
сделать взрослой
от ласки
и горячих поцелуев
счастливой и простой
земной любви.