последним выстрелом

Максим Алчаков
я притворялся,что живой.
и улыбался...ненароком.
но мысленно
с тобой
во сне я был глубоком.

я рисовал твои портеры.
и свои слезы
по верх
твоих
волос.
и наблюдал,как разрежают пистолеты.
последним выстрелом

в упор.