Завтра... написано вчера

Александр Казачий
Сочится
            голос растекающихся строк,
письменами из пустой бутылки...
У лихолетий вышел крайний срок,
но ложь поддерживают... ссылки.
Чужие
      ветры и дожди полощут парус,
сжимая, от бессилия кулаки...
А санкции похожи на стеклярус,
в ноздрях першат восточные пески.
Им наш режим... покоя... не даёт,
скопился злобой сжатый газ...
Их счёт  уже пошёл... не в счёт,
не в первый - не в последний раз.
Мешает памятников стража,
но разрушения - увековечат память.
Кровь на руках, на лицах сажа,
словесными прикрыты образами.
И так столетие, за столетием...
в грязь втаптывая, ...понемногу,
мы сущее запутали во мнениях...
Молчат Пророки, обращаясь к Богу.

Москва, октябрь, 07, 2019.