Осень- душа

Валентина Тишина
Всё про осень сказано.Добавить нечего...
Светлая и чистая пора.
Тоскливая молитва человеческая.
Когда в ненастье хочется добра..

Пора покоя, покаяний и смирения..
Туманною дорогой в небеса.
Уносятся с листвою все сомнения,
Смывает дождь пустые словеса.

Душа тихонько спать ложится
И пред холодною зимой..
Бредет вдоль онемелых улиц,
                чтоб от лета скрыться.
И чистой ,чувственной,дождливой
                стать  собой.