Согрейте женщину теплом

Галина Вьюжанина
Согрейте женщину теплом,
Да так, чтоб с музыкой оркестра.
Звучали нотки о любви,
Ласкали слух и очень нежно!

Напомните сегодня ей о том,
Что эта жизнь так быстротечна.
И маленькая искорка в костре,
Сгорает очень, очень, очень быстро.

Согрейте женщину своим теплом,
Где много теплоты душевной.
Добавьте горсточку любви,
Красиво, щедро, безвозмездно!

Покажется кому-то, но не ей,
Для той любви, там  много места.
Где так нуждается в тепле,
Как раньше, любящее сердце!

Согрейте женщину свою теплом,
Открыто, чисто и наивно.
И всплеск восторга встретит вас,
Игриво, может даже примитивно!

Зажгите блеск,  в глазах её.
Напоминайте чаще, это нужно!
Ты мне нужна, скажите просто ей!
Ты нужен, вам ответит её сердце!