Пустыня

Полина Стихия Мухина
1) Пустыни вечные пески
Мне говорят о жизни тленной
О необъятности вселенной
И неизбежности тоски


Пр: Мираж вдали, как сладкий сон
Полузабытые надежды.
Брега пустыни белоснежны
Рисуют времени узор.


2) Кругом большой волной песок,
Земля забытая безмолвна,
Молчанию мирному покорна
Пустыня - каменный цветок.


Пр: Жизнь - исчезающий обман?
Или святая бесконечность?
Златой песок - дорога в Вечность.
Земли забытой талисман.