Оплачет Осень

Татьяна Борисовна Карелия
Есть факт вранья и домыслов твоих
Доверие что гаснущая нежность
Давно ушло  и голос вдруг затих
Смирительной рубашкой пахнет вечность

Шагну в нее / Пусть время ворожит
Прости меня за то что ненавижу ...
За то что трудно просто отпустить
За то что Январями дышу в спину

Укусит холодом последний жест судьбы
Последний раз в глаза заглянет подлость
Есть сто причин забыть и отпустить
Не убивать в себе измученную гордость

Оплачет Осень / Хватит вспоминать
Ты пишешь мне все реже, реже, реже
У каждого из нас есть что скрывать
Что прячешь ты ? Под загорелой кожей ...