Любовь и страсть пускай звучат сонетом...

Рита Сондж
Как хорошо любить не только тело,
А душу, что торжественно прекрасна!
Сверкая в страсти яркой, иль несмелой,
Не тратить себя, не гореть напрасно.

А возрождаться, воспарив сердечно,
В слиянии тел и душ под небосводом.
Любовью стать единой и навечно,
Как противостояние невзгодам,

Потерям, неурядицам, сомнениям,
Согласие душ, которым, не по силам.
Не став, банальным недоразумением,
Пустым, ненужным, пошлым и постылым.

Не отрекайтесь и ищите душу смело,
Ту, что, откликнувшись, вам станет светом.
Как хорошо любить не только тело,
Любовь и страсть пускай звучат сонетом!