Как там на Крите?

Виктор Врублевский
Ну, как Вам отдыхается на Крите?
Ведь всяко лучше, чем работать, видит Бог.
Без Вас так плохо, что не говорите,
Я навестил бы Вас, конечно, если б мог.
Купить билет на первый рейс Аэрофлота,
В такси запрыгнуть и стрелой в аэропорт,
Но не пускают виза и работа,
Болеет мама, поломался "Форд"...