***

Сара Нэйт
В руках книга, в голове бардак.
В бесконечных поисках счастья,
И кажется, что живешь не  так.
Закинуть в рюкзак пару сотен,
Купить себе чай, посмотреть напротив.
Везде бессмыслица и бесконечные действия,
Водоворот событий и никакого прогресса.
Огни города, закончилась суета,
И если подумать, ты один,
И кажется навсегда.
В голове грустная музыка,
В душе просто пусто.
Забываешь, что тебе нужно,
И просто уходишь прочь.
И хочется верить, что ты не один.
Как бывает,
Просто потерян, запутан в большой сети.
Верить в то, что мечты реальны,
Не зная,
что другого выхода нам вовсе уже не найти.
собрать разбитое сердце,
и поменять течение.
прислушаться к нужному мнению
и написать «топ 10 фраз»,
что помогли бы выбраться нам из положения,
в котором ничего не видно выше уровня глаз.
И, может, нажать на крестик,
Прекратив нескончаемые поиски счастья.
В нашей программе все же нет действия,
Чтобы отключить каждое из несчастий,
Избежать ошибок и не сходить с пути,
Проще, наверное, сразу с ума сойти.
Снова взять книгу в руки,
Только с пустыми листами.
Заварить себе чай, уже купленный
И самому написать свою жизнь,
Управляя мечтами.
И верить.
Верить, что ты не один,
Выпутавшись из этой большой сети.