Чего ты хочешь от жены?

Станислав Прохоренко
Чего ты хочешь от жены?
Она тебе дала
Детей, любовь своей Весны
И прочие дела.
Кормила сорок лет подряд,
От срама сберегла…
Плевать, что люди говорят,
Она тобой была…