Крокусу

Павел Дорке
Привет! Еще раз с днем рожденья!
Был прожит год очередной.
Теперь уже не те волненья,
Что будет через год, другой.

Не красит возраст? Но как прежде,
Ты хороша! Такой и будь!
Мы смотрим на тебя с надеждой.
Свой прежний продолжай ты путь.


Пусть твои дети, твои внуки
Приходят в гости каждый день.
И в доме пусть не будет скуки!
И не заводится там лень!

Людмила! Крепко обнимаю!
Целую нежно! (Но как брат).
Всего-всего тебе желаю!
И даже больше во сто крат!