Не это ль называется надеждой

Игорь Качалов
Не это ль называется надеждой -
Страх, грусть и вера и работа? Свет
Способствует всему. Земной одеждой
Прикрыта изнурительная смерть.

Но путь к Отцу светлее остановок
И превращений мига в вечность! Ты
Сильнее и листовок, и винтовок,
Истории заложник, красоты

Свидетель...

7 октября 2019г.