Дни смуты

Олег Марьин
Анаграммы.

смуты дни настали, а
тина с дна - мы устали!

***

смуты времена настали,
а нам вестерн - мы устали!

***

тесали зуб
без устали!

***

бузил, а ест
без устали.

***

запрет бесов -
без просвета.

***

в позе рабств
- без просвета!

***

перс в заботе
без просвета!

***

рояль, нимфа
фамильярно
рьяна лифом!

***

без ласки,
без сакли
безлик ас -
закис, бел.

***

без сакли, без ласки задубел и
без удали безлик ас, закис, бел!

***

задубели без удали.

***

в зеркальном пруду
зверь промакнул уд.