Всё беднее россияне

Валерий Денисов
Всё беднее россияне с каждым днём,-
Власть имущие хапуги ни при чём!
Не умеют лохи (люди) тратить деньги:
Экономней надо быть маленько!

Деньги с пенсии иль МРОТа отложить,
Чтобы веселее, радостнее жить,-
И не брать кредиты, ипотеку!
Экономь! И станешь человеком!!!
08.10.2019
***


Место Произведение Рейтинг
 50 Всё беднее россияне  208  09.10.2019
 39 Всё беднее россияне  129  08.10.2019
***