Псиdrinkсобрату сквозь тумана вату

Владимир Кромкин
    Рецензия Игоря Нехаенко Одесса на псиdrink художникТеззь
                «Грани стакана
                Режут ладонь»

Приятно видеть пониманье в вашем взгляде
сквозь горючую влагу в граненом стакане.
Другому-то как: долдонь-не долдонь,
Не поймет ведь, мудак,
как сие так:
«грани стакана режут ладонь».