Надоело

Павел Апидамский
Надоело притворяться, улыбаться,
надоело!
Слушать, слышать дифирамбы
надоело!
Надоела ложь, ползущая с экрана,
и, такое чувство,
вновь открылась рана,
мою душу рвёт остервенело
– как же это ощущенье
надоело!
Хочется кричать
– откройте души,
я хочу другое видеть, слушать,
и войти в просторы мироздания,
чтобы ощутить великое сиянье,
разума, не глупости сияние,
чтобы меньше было отрицания,
чтобы сердце билось и горело,
чтобы жить, творить, любить
не надоело!!!
27.09.19.