Всего лишь сон?

Лидия Шевелева 2
          Нина Бурунова "Чужой"

       Его я в принципе не знала
       С ним чувств своих не растеряла.


   В толпе увидела тебя
   И сердце стукнуло знакомый
   Напрасно стукнуло ведь зря
   Ты для меня теперь прохожий.

   Все та ж улыбка та же стать
   Сиянье глаз счастливых может
   Как прикоснуться как обнять
   Ты был любимый стал прохожим.

   Два сердца бились в унисон
   Объятья разомкнуть не можем
   А может это был лишь сон
   Была любовь стал прохожий.
.

         8 октября 2019 г.