Коррупцию не победить пока ещё есть власти

Станислав Прохоренко
Коррупцию не победить,
Пока ещё есть власти
Те, что хотят красиво жить
И рвут страну на части
Что обустроили себя,
Семью, своих знакомых,
Россию до того любя,
Что довели до комы.