Как матеряться на Руси?

Виктор Казанцев 3
Как матеряться на Руси?! Как матеряться!
Как виртуозно мысль оформлена в словах.
И потому не стоит удивляться.
Оригинальности в поступках и делах.

В быту ли, на работе,на войне.
Мы с матом разносили все преграды.
Но лишь один есть минус так по мне.
При детях выражаться так не надо.