Если дружбой живой дорожит...

Дарияр
Полюбить просто так, без ответа
Не всегда получается нам.
Мы стремимся к каким-то секретам
И скрываем себя по утрам.

Ждём в ответ понимания, улыбки
Душу с сердцем так трудно открыть.
Мы всегда совершаем ошибки
И порой не умеем любить.

Очень странно казалось бы просто
Подарить пару капель себя.
Но мы вновь задаём вопросы
- Для кого? Для тебя? Для меня?

Поиск вечных и сложных ответов
В сердце каждого тихо лежит.
Не бывает больших секретов
Если дружбой живой дорожит.

Тот кто мужем назвался, женою
Братом, матерью, дедом, отцом.
Кто не прячет себя за стеною
Называется мудрым творцом.

Своей жизни и жизни любимых
Он во всём настоящий всегда.
Даже если судьбою гонимый
Он с тобою внутри навсегда...