Золотая

Елена Солнце Поваляева
Солнце – мамочка моя. Я ведь Леночка, друзья!
Лена, Леночка, Алёнка – нет светлей меня ребёнка!
Солнца лучик золотой – он ведь братик мой родной!
И живу, от счастья тая, я – такая ж золотая!
Я озолочу всех вас. Это будет просто класс!
Тоже будете такие золотые-золотые!