Всё путём...

Элдар Гадиров
Что там у нас с октябрем? -
Всё путём..
Верно своё колдует -
В ус не дует.
Нечего с него взять -
Что пенять.
Снова придут холода -
Это...да.
Вновь на полгода зима -
Эх...ма...
Если кому невмочь -
Прочь...
На моря-океаны -
В страны,
Солнцем где согрето -
Лето...
А коли не при деньгах -
Не олигарх.
Всё своим чередом -
Работа - дом.
Будни и выходные -
Родные...
В чем-то радость находим -
Вроде...
Нам уж не до наживы -
Главное, живы...
Теплая есть одежда -
Надежда...
Переживём по ходу -
Погоду...
До весны добредём -
День за днём.
Что там у нас с октябрем? -
Всё путём...

08.10.2019.