11343

Евгений Варфоломеев 2
Русский  язык  востёр  -  поэт  его  шахтёр .
Нектар  и  амброзия  текла  в  рот  с  древа  сефирот .
Он горел  духовной  свечой  ,  питаясь  мёдом  и  саранчой .
Капитализм ,  Демьян  ,  делает  из  людей  обезьян  .( Инь  Янь )
У  птиц  нет  границ .
Откровения, сыны, философией   замещены.
Как  ни  странно   , но  весь  бизнес    в  рф  иностранный .