Тупик

Даблю Джи
Мне надо так мало,
Лишь смысл найти.
Коль всё задолбало,
Зачем вновь идти.

Зачем вновь стремиться,
К тому, чего нет,
Ведь всё повторится,
Как тот-же ответ.

И цели все мелкие
Канули в лету,
Померкнув как легкие,
Куря сигарету,

Померкнув как разум,
В бутылке вина,
Когда весь мой ум
Забит до горла.

Да к чёрту вас всех
И ваши оценки,
Ведь свой же успех
Придаю я уценке,

Раз толк от него
Выходит мне боком -
Менять суть всего,
Подумать о многом.