У меня есть память о тебе...

Цеквава Константин
У меня есть память о тебе.
И её ничто отнять не в силах:
Ни удар в затылок, ни могила.
У меня есть память о тебе.

У меня есть вечная любовь.
Где она живёт никто не знает,
И она меня не покидает,
И зовёт по имени во сне.

У меня есть память о тебе.
И её никто не потревожит,
И  её никто отнять не сможет
Ни на небе и ни на земле.

У меня есть вечная любовь.
Где она живёт я сам не знаю
И она никак не пострадает
Ни от осени ни по весне.

У меня есть воля и покой.
И чего ещё желать мне в жизни?
Если вся Земля - моя отчизна,
Если вся Вселенная - во мне.