Разведутся не подумав с кем детей оставят

Станислав Прохоренко
Разведутся, не подумав
С кем детей оставят.
Кошка ходит, словно пума,
Ищет тех, что вправе
И погладить потихоньку
Или угостить,
С кем любить ей нашу доньку,
С кем ей дальше жить.