на грани бедствия

Ника Егорова
на грани бедствия...ты мой вдох...
дышу тобой..замедляя скорость...
кто бы подумать скажи мне мог...
что исчезает однажды робость...
тебя обнять бы и замереть...
взломать запреты...что так мешают....
в глаза твои только посмотреть...
прочесть в них то...что слова скрывают...
шальная битва без прав на _Net...
объятья крепче...целуй смелее...
эта любовь принесет сто бед...
но без нее я дышать не смею...