День победы!

Сергей Кузнецов -Светлый
Война!Как много в этом слове!
Сколь жизней?-смертью унесло
Россия стала поневоле  ,
Ареной бойни!Несть число!

Людских мильоны жертвой пали,
В горниле яростных  атак ,
И вопреки-сильней мы стали,
Так поднимал восстание спартак:

Плечом к плечу-шли наши воины,
Советской Нации Народ!
Шли в "мясорубку этом бойни,
Шли до Берлина!Там-вперед!

В Полях Сражений Лихолетья,
Где ЗамПолит Кричал:"За Мной"!
И даже пусть пройдут Столетья,
Бессмертный Полк-всегда со мной!

Победа Наша-Многомерна,
Россия Мир Нам,Весь Спасла!
Цена ЕЁ Была Безмерной!
Война Столь Жизней Унесла....

Но Гордость Памяти-в Потомках!
Нам Благодарным Вечно Быть!
Я в"кирзачах"с простой катомкой,
Готов Земные Им Поклоны"Бить"!