Скоро

Евгения Демидова 1
Колосится совесть в поле,
На просторах радужной души
Потому что счастлив человек,
В сделанных собой мечтах,
Что лежали словно книжки
Ожидая часа для начал.
Оказавшись в центре понимания
Стали делать плавный старт,
Где должны быть только двое,
Где нельзя пускать никого ещё,
Где простили самые ужасные старания
Мне теперь уйти одной.
Ты меня давно уж ожидаешь,
В мире нежности и грез.
Не смогу оставить землю,
Не доделав важных дел.
До логического парапета,
На уставших локонах потерь.
Как года растеряны в надеждах
На вчерашний, но чужой и отчужденный мир.
Не было тебя, любимой весточки в конверте,
Перевязанной бантом любви
И подхваченного ветром раскаленным,
Как и миг, что не настал для нас,
Но уже совсем совсем подходит,
Вечности уставшей финиш партитур.
Где должны мы словно две гитары
Спеть последний свой мензур,
И отдать печаль забытым книжкам,
Что прочитаны уже давно.
Не пылятся боле в шкапе,
Где хранила я тепло мечты!!!