Уходя не хлопай дверью

Рустам Гарифуллин
Уходя не хлопай дверью,
Это признак-вновь придёшь!
Только этим недоверием,
Усугубишь свою любовь!
Каждый раз объятый гневом,
Пойдёшь искать на всё ответ.
Только холод ждёт за дверью,
Где на вопрос ответа нет!
Уходя не хлопай дверью,
Расставаясь на всегда.
Коль согреться не сумели,
От душевного тепла!