День рождения Президента

Владимир Полосков
Приму на грудь сегодня триста грамм,
отмечу День рождения Президента.
Какой он есть, такой достался нам.
И нет причин, чтобы ворчать за это.

Пускай рулит, пока ещё не хил.
Но и заботился чтоб о народе больше.
Буржуев и ворьё чтоб пристыдил
и не сидел предшественников всех дольше.

Чтоб сменщика достойного привёл,
но не из тех, что нас уже достали.
В историю чтоб с плюсом он вошёл.
И чтоб не так, как в ней остался Сталин.

Пускай за нас поднимет он бокал,
ведь он без нас - песчинка мироздания.
Я многое ещё  бы пожелал,
но в этот день желаю ему здравия.

     07.10.2019