Духовный рост

Артем Терищев Первый
Если станет всё очень непросто,
Если дымом подернуты дали,
Приходи ко мне вечером в гости-
Мы начнем разлагаться морально.

Эти вещи довольно простые,
Этот принцип, как чашечка кофе -
Мы сначала морально остынем,
Чтобы вновь развиваться духовно.