Из хрусталя вазу разбил

Галина Чурсанова
Горе мне,друзья,опять
чувствую накажет мать.
Что мне делать помогите,
как беду смягчить скажите.
Целый час вот так стою,
я боюсь за жизнь свою.
Расскажу все без утайки,
вчера был у кошки Маньки
Сильно  её я полюбил,
в гости к себе пригласил.
Как  ушла моя хозяйка,
прибежала кошка Манька.
Я решил с ней чай попить ,
надо ж гостью угостить.
Пили чай мы с ней болтали.
за окном птички летали.
Манька все на них косилась,
А потом словно взбесилась,
Обнимать меня взялась,
Вот игра и началась.
Нам приятно было очень,
Но не долго между прочим
Кошка лапочкой махнула,
На пол вазочку столкнула.
Горе,горе,горе мне…
Накричал  я в не себе.
Маньку я обидел  так,
Ой... какой же я дурак.
Манька больше не придёт,
Вон уже с другим бредет.
А хозяюшка моя ...
сразу двух обидел я.
Будет плакать и рыдать
на меня кричать…ругать.
Из хрусталя вазу разбил,
что хозяин подарил.
Что мне делать я не знаю,
вот стою и размышляю.
"Я тебе скажу вот так,
вазочка...это  пустяк.
Все простит она тебе."
"Знаю...быть большой беде.
Наказание понесу.
Обо всем ей расскажу!"