Божья коровка

Александр Кинес 2
Божья ты коровка,
Ты летаешь ловко.
Каждый взмах крылами,
Несёшься перед нами.

Если есть коровка,
Бабье лето ловко,
Запустит ту природу.
Долго ждать невзгоду.

Мошка столбами,
Прямо перед нами.
Лето подняло,
Осени на зло.

Радуйся прохожий.
Лето схоже.
Душу обретает.
Ласковой бывает.

     А.А.Кинес.