Куда пропало притяженье?

Алексей Ермагин
«Не буду жить с тобой, уродка!».
В ответ она – как будто! – кротко:
«Отдай мне бабки, гамадрил,
Что на оффшорах ты cкопил».

***

Высокий стиль! Предельно точный...
Пора в бега. И очень срочно!
Куда пропало притяженье?
Похоже, «брачность» – преступленье...