Счастья ослепительным ядром

Игорь Качалов
Счастья ослепительным ядром
Я владею, милые мои.
Золотом сердец и серебром
Вы взрастили нас в кругу семьи.

Не уходит свет любимых дней,
Лет, десятилетий, ибо вы -
В нашей жизни! И поёт Орфей
Песни, от которых млеют львы.

7 октября 2019г.