Гробик. Песенка Черепа

Евгений Борисов 9
Е.Борисов
29.11.2018

В тесном ящике лежу,
Никуда не выхожу.
Очень нравится мне здесь
Только хочется присесть.

Крышку тихо я скребу,
Жизнь затворника веду.
Что такое день и ночь
Я узнать совсем не прочь.

Вся одежда моя прах,
Сгнила в этих вот стенах.
Без волос я и без глаз,
Белый череп напоказ.

Тут живут мои друзья,
Черви ползают снуя.
Друг для друга мы еда,
Нам всё нравится, о да!!