Интересно почитать...

Вячеслав Знакомый
Интересно почитать,
Вспомнить молодость и стать
Кем-то больше друга -
Всё ведь так, подруга?
Я не злюсь, не тороплюсь,
Я стараюсь и стремлюсь
К единению сердец -
Правда ведь, я молодец?
Да, не прав бываю -
Это тоже знаю,
Без ошибок лишь лентяй
Может быть, Ты это знай!
Тут ведь как - причуда,
Будто ниоткуда,
Завладеет телом
Очень даже смело
И, уже с Тобой не я -
Не знакомец, не друзья,
Просто посторонний
Трогает ладони,
Согревает их теплом,
Чтоб в тепле и за стеклом
К чуду прикоснуться
И... С тобой проснуться.
Я нескромен лишь в мечтах,
Помыслах и смелых снах -
Интересно почитать,
Вспомнить молодость, ругать
Нас за промедление
И, как искушение,
Что-то большее, любя,
Предложить посмею я.
Ну, а так, я лишь мечтаю
И читаю, и читаю...