Чаще небо хмурится..

Александр Красовский 2
Чаще небо хмурится,
Сыплет мелкий дождь,
Осенняя распутица,
Не везде пойдёшь.

Караваны тянутся,
Гонит птиц зима,
Скоро не появятся,
Лютая она.

В это время хочется,
С дома "ни ногой",
Только листья просятся,
Их забрать с собой.