Им уже нечего скрывать...

Галу Галина
Им уже нечего скрывать...
кто мы и кто всем этим правит...
все то,что делают они,
на радость новеньким хозявам...

обманом вновь обман вилять,
чтобы прослыть великим стражем,
они всех учат забавлять,
чтобы деньгами править балом...

им уже нечего скрывать,
страна разрушена и гибнет...
и празднуют их имена,
не там,где матушка Россия...


***

В Голливуде Путина поздравили с днем рождения надписью в небе

МОСКВА, 8 окт – РИА Новости. Жители Лос-Анджелеса опубликовали в Instagram фотографии и видео того, как неизвестный самолет начертил в небе над Голливудом хэштег VVP67, который, по мнению пользователей, является поздравлением президента России Владимира Путина с днем рождения.
Снимки с надписью, сделанные с разных ракурсов, опубликовали в соцсетях сразу несколько пользователей. При этом один из местных жителей выложил видеозапись, на которой видно, что послание сделано небольшим самолетом, кружащим в небе.
Российский лидер отпраздновал свой день рождения в понедельник. Как рассказал ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин отметил его с родными и близкими, перед этим он побывал в сибирской тайге.