Опус 39628. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39628---19:53, 07.10.19, прочитав Высоцкого.
Нам приведут ведь сто причин,
И этим только… разозлят,
Что в мире множество… вершин,
Что взять нельзя…
А мире нет таких вершин,
Что взять нельзя…
Есть лишь… временно не взятые…