Золотою листвой бросаю

Татьяна Коковина
Уезжаешь! С тобой прощаюсь
В нашем старом саду родном.
Веселинки сквозь грусть прорвались,
Набежав, как весенний гром.
Золотою листвой бросаю,
Твои хмурости тереблю.
Юность вспыхнула озорная,
Будь, что будет, коль я люблю!
Разухабился друже-ветер,
Ишь, погладил шарфом щеку.
Отвернулся ты, не заметил,
Я же ласки приберегу.
Собрала я букет ромашек,
Ты с улыбкой: их смелых – рать!
Без гадания ясно даже
Мне тебя будет не хватать!