Гармония и позитивчик

Владимир Гельм
Любовь расправила крыла
Я мир весь обнимаю,
Счастье гармония дала
И я летаю.

Гармонией зовут жену
Моё же имя позитивчик.
Чего смеётесь не пойму?
Да, я счастливчик.

Меня гармония целует
И обнимает горячо,
О как она, меня волнует
Мне хочется ещё, ещё.

Шептать ей нежно о любви
И неустанно дарить ласки,
От зари и до зари
Жизнь наша сказка.

картина из интернета