Если ничего не делать ничего и не случится

Станислав Прохоренко
Если ничего не делать,
Ничего и не случится.
То, что люди пишут мелом,
Где-то всё-же повторится.
Для кого-то это – счастье,
Для кого-нибудь – загадка
И душа святая настежь
И под языком облатка…