Королевство Бумажное

Александров Павел Геннадьевич
свечу на канделябр поставь.
зажги ее в замке,в своем доме.
а замки пали тогда уйди оставь.
тьму сказок на волшебства короне.

оставь при ветхом,дом убранстве.
корону стащил арлекин пришил 3 бубенца.
и покосилась ночь в книжном королевстве.
и помрачнели короли до смертного конца.

но социум в рядах без королевств.
там индивидум гаджет в сети ладит.
а королевство книг стихов позерств.
у запустенья Мрак в обряд обрядит.

король читает книжную главу.
и буквы его пэры,рыцари и лорды.
но шрифт тех слов темнеет на белизну.
и достает стихов он нормы и изящные каноны.

но отзвенел век на прощание.
в гербах музеем бумажных листиков.
придвинул к изголовью сновидение.
рецензии научных споров,критиков.