Слова

Андрей Снадин
Вычеркивая строчки негатива,
Из прошлых не заласканных часов,
Хочу оставить самые родные,
Из всех не высказанных, не уместных слов.

Ни то что было на душе,
Ни то что вдруг срывалось с языка,
А то что по прошествии часов,
Отбились, словно сливки с молока...

Слова не ранящие душу,,
Слова как будто темень в темноте,
Как будто разные квадратные  предметы,
Свои оставят кольца на воде...