Подражая великим - Ранний снег

Тим Охов
Да...,
В девятнадцатый
Погода
Порой чудила
На дворе.
Зимы
И не ждала
Природа...
Снег выпал рано,
В октябре,
На третье в ночь...

4.10.2019

Но и в этих погодных катаклизмах можно увидеть приятные неожиданности,
например - Лунный пейзаж на клубничных грядках на горе Половина,
Прионежский район, Карелия.

Фото автора.